Trek Smart Wheel Size

С помощью Trek Smart Wheel Size в сезоне 2015 года Trek делает подбор кросс-кантрийных хардтейлов проще для любителей горного велосипеда. Новая система снимает вопросы подбора размера колеса и обеспечивает наилучшую эффективность для гонщиков разного роста.

После проведения исследований Трек выяснил, что большие колеса едут быстрее, но один размер колеса не подходит для всех гонщиков. Вывод: ездить быстрее можно на колесах, которые вам подходят лучше. 

Трек применил эти выводы к линейке хардтейлов Marlin и X-Caliber с колесами 29" (2015), исключив из них лишние модели с колесом 27,5" и 29". Трек использует больше колеса 29" на хардтейлах размером от 17,5" и выше. На велосипедах с рамой 13,5" и 15,5", там где райдеры могут сомневаться в эффективности 29-х колес, Трек устанавливает более легкие колеса 27,5". Рамы Trek Marlin и X-Caliber оптимизируются под колеса 27,5" и отличаются от рам под 29" по геометрии.

Trek Smart Wheel Size упрощает выбор велосипеда для райдеров разного роста. Одна модель, разные колеса, одинаковая эффективность.

Компания Trek Bicycles – мировой лидер в создании и производстве велосипедов, а также сопутствующих продуктов. Trek верит в то, что велосипед может быть простым решением множества мировых комплексных проблем и стремится к разрушению барьеров которые останавливают людей от использования велосипеда в качестве ежедневного транспортного средства, для активного отдыха и вдохновения.  

Зворотній зв`язок